Kochen & Backen mit Julia und Marie
Sa, 11.01.2025 | 17:45 - 18:15
Kochen (D 2019)
Zwei junge Talente, eine Leidenschaft: etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen. Julia Komp ist Deutschland jüngste Sterneköchin und Marie Simon Bäcker- und Konditormeisterin. Die beiden stellen Rezepte vor, geben Zubereitungstipps und eine kleine Warenkunde. Diesmal: Gefüllte Brik mit Thunfisch, gegrilltem Paprikasalat und Auberginenpüree "Baba Ganoush"; Partybrot-Variationen: Partysonne mit Mohn, Sesam und Leinsaat; Ähre; Kräuterbutter-Baguette mit Käse.
Thema
- Mix4Friends.
- Partybrötchen-Variationen.
- Gefüllte Brik mit Thunfisch.
- Gegrillter Paprikasalat.
- Auberginenpüree.
Regie
Moderation
Alter
- FSK o.A.