Kochs anders

Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte

Kochs anders
HR3
Mi, 03.07.2024 | 09:20 - 10:05

Kochen (D 2024)

Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten diesmal im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Die junge Bankbetriebswirtin ist stolz auf ihre Heimat und liebt die regionalen Produkte der Pfalz. Sie gibt ihren Gerichten aber auch gern einen modernen Touch. Mit ihren Kochkünsten hat sie bereits mehrere Kochwettbewerbe gewonnen. Und sie betreibt einen eigenen Foodblog. Für Ali bereitet Eva eine mit Keschde gefüllte Perlhuhnbrust sowie Kürbispüree und frittierte Kartoffelschalen zu. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Profikoch muss aus denselben Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, Eva zu überzeugen? Und wird Ali wenigstens ein paar Pfälzer Ausdrücke lernen?

Thema
  • Mit Kastanien gefüllte Perlhuhnbrust, Kürbispüree und frittierte Kartoffelschalen.
Gast