Heimatküche

Heimatküche
BE1
Mi, 08.05.2024 | 13:10 - 13:40

Kochen (D 2020)

In der ersten Folge der "Heimatküche" geht es auf den Hof von Biobäuerin und Kükenretterin Annalina Behrens (32) in die Mecklenburgische Schweiz. Mit einer grandiosen Idee hat sie schon Hunderttausende männliche Küken vorm Tod durch den Schredder bewahrt. Ihren Gästen serviert sie nicht nur eine tolle Lebensgeschichte, sondern auch ein Dinner: Filet vom Bruderhahn auf einem Spieß mit SoljankaGemüse und Butterkartoffeln. Als Nachtisch Mecklenburger Rote Grütze mit Schokoladeneis und EierlikörVanillesoße. Mehr "Heimatküche" geht nicht!

Thema
  • Ein Herz für Hähnchen.
  • Filet vom Bruderhahn auf einem Spieß mit Soljanka-Gemüse und Butterkartoffeln.
  • Mecklenburger Rote Grütze mit Schokoladeneis und Eierlikör-Vanillesoße.