Zu Tisch
Ostschweiz
Do, 27.11.2025 | 13:05 - 13:40
Kochen (D,F 2018)
Die schöne Ostschweiz ist bekannt für ihre saftigen Früchte. Familie Oeler stellt die delikaten Dörrbirnen her, die unter anderem im Schlorzifladen verwendet werden. Das Besondere: Sie nutzen noch eine der letzten Holzofendörrereien der Schweiz. Nun geben sie Einblick in ihr kulinarisches Know-how.
Regie
Alter
- FSK 6
Wertung
Wertung
Wiederholung
Mi, 26.11.2025 | 18:25 - 19:00
Do, 27.11.2025 | 04:30 - 04:55
Do, 27.11.2025 | 08:55 - 09:25Nächste Folgen
Fr, 21.11.2025 | 03:05 - 03:35 (E: 286)
Fr, 21.11.2025 | 04:15 - 04:40 (E: 239)
Fr, 21.11.2025 | 09:15 - 09:45 (E: 239)
Fr, 21.11.2025 | 13:00 - 13:30 (E: 239)
Fr, 21.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 245)
Sa, 22.11.2025 | 10:30 - 11:00 (E: 284)
Sa, 22.11.2025 | 16:00 - 16:40 (E: 245)
So, 23.11.2025 | 18:40 - 19:10 (E: 301)
Mo, 24.11.2025 | 09:10 - 09:40 (E: 245)
Mo, 24.11.2025 | 13:05 - 13:40 (E: 245)