Das perfekte Dinner

Das perfekte Dinner
VOX
Mi, 12.11.2025 | 19:00 - 20:15

Kochen (D 2025)

Pascal, 32 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gemischter Satz Vorspeise: Burrata | Blattspinat | Erdnuss – Szechuan-Chili-Öl / Sesam-Focaccia Hauptspeise: Agnolotti / Ricotta / Yuzu Gyukatsu / wilder Brokkoli Nachspeise: Torta Caprese – Passionsfrucht-Sorbet / Oolong-Tee-Eis

Thema
  • Tag 3: Pascal, Wien.
  • Motto: Gemischter Satz.
  • Vorspeise: Burrata | Blattspinat | Erdnuss – Szechuan-Chili-Öl / Sesam-Focaccia.
  • Hauptspeise: Agnolotti / Ricotta / Yuzu Gyukatsu / wilder Brokkoli.
  • Nachspeise: Torta Caprese – Passionsfrucht-Sorbet / Oolong-Tee-Eis.
Darsteller

Wertung

Wertung