Die reisende Küche

Der Tennengau

Die reisende Küche
DF1D
Mo, 11.08.2025 | 20:15 - 20:45

Kochen (A 2019)

Etwas südlich der Stadt Salzburg liegt der Tennengau. Dort trifft Hüttenwirtin Anita eine Biobäuerin und ihre fleißigen Mitarbeiterinnen, eine musikalische Familie mit einer großen Leidenschaft für Käse, einen Mann, der sein Leben den Schafen verschrieben hat und eine Kräuterexpertin, die aus jeder Pflanze ein Gericht zaubern kann. Mit den besten regionalen Produkten kreieren Max und Anita für die Tennengauer ein schmackhaftes Drei-Gänge-Menü: Rahmsuppe mit gebackenen Brennnesselspitzen als Vorspeise, rosa gebratene Lammkrone mit Cremepolenta und saisonalem Gemüse als Hauptgericht und zum süßen Abschluss "Schwarzbeerspatzen".

Thema
  • Rahmsuppe mit gebackenen Brennnesselspitzen.
  • Rosa gebratene Lammkrone mit Cremepolenta und saisonalem Gemüse.
  • "Schwarzbeerspatzen".