Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus

Ikarus Team

Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus
DF1D
Mo, 07.04.2025 | 13:45 - 14:00

Kochen (A 2022)

Erfolgsrezept Weltoffenheit: Die Inspiration aus fernen Ländern ebenso wie aus heimischen Gefilden prägt den Facettenreichtum der Kochkunst im Restaurant Ikarus jeden Monat aufs Neue. Elf Monate im Jahr bringt das Ikarus-Team die Geschmäcker, Philosophien und Techniken internationaler Spitzenköche auf die Teller der Gäste. Das Ergebnis ist stets eine außergewöhnliche kulinarische Reise – im Monat August findet diese Reise traditionell in den eigenen vier Wänden statt. Unter der Leitung von Executive Chef Martin Klein entstehen im Hangar-7 Kreationen mit höchstem Anspruch an Produktbewusstsein und Authentizität. Auch dieses Jahr ist es wieder spannend zu sehen, welche Inspirationen und Ideen das Team aufgreift – und vor allem, wie das Menü am Ende für den Gast aussehen und schmecken wird.