Kochen mit Martina und Moritz

Kochen mit Martina und Moritz
WE3
So, 23.03.2025 | 13:00 - 13:30

Kochen (D 2015)

- Rheinisches Sonntagsessen gibt's mit Marmelade schon zum Frühstück, mit Kalbsleberwurst passt er wunderbar zum Apéritif. Dann servieren die beiden ein feines Schwarzbrot-Petersilienwurzel-Cremesüppchen. Als Hauptgericht gibt es einen niederrheinischen Salzbraten, der sensationell saftig ist und ohne Aufwand garantiert gelingt. Und zum Dessert den saftig-cremigen Welschen Riisflam – eine üppige Reistorte. Alles traditionelle Rezepte – aber höchst modern und originell.

Thema
  • Rheinisches Sonntagsessen.
  • Öcher Poschweck.
  • Feines Schwarzbrot-Petersilienwurzel-Cremesüppchen.
  • Niederrheinischer Salzbraten.
  • Welscher Riisflam.