Sarah Kohr – Geister der Vergangenheit

Geister der Vergangenheit
Sarah Kohr – Geister der Vergangenheit
ZDFVerbrechen (D 2021)
Die zu lebenslanger Haft verurteilte ehemalige Kiezgröße Lorenz Degen flieht nach 19 Jahren aus dem Gefängnis – und plötzlich sind Sarah Kohr und Anton Mehringer Teil seines Plans. Trotz aller Gefahr können die beiden nicht auf offizielle Hilfe zählen, weil das Geheimnis von damals, mit dem sie Degen hinter Gitter brachten, ihre Karrieren zerstören würde. Ein Geheimnis, dass Sarah Kohr und Anton Mehringer seither verbindet.

RTLFußball (D 2024)
Die Vorrunde ist beendet. Für die Moderatoren Elton und Jan Köppen eine gute Gelegenheit, mit den Experten im Studio ein Resümee zu ziehen: Wer hat bislang begeistert, wer enttäuscht? Steht ein Außenseite im Achtelfinale? Und konnte die DFB-Auswahl wieder einer "Sommermärchen"-Stimmung erzeugen?

Die Chefin

Kaltblütig
Die Chefin
ZDFVerbrechen (D 2020)
Vera Lanz und ihr Team werden in einen idyllischen Wald im Münchner Umland gerufen. Dort wurde die 17-jährige Reiterin Brit Stadler bei einem Ausritt erschossen. Ihre Freundin Rieke Berger, die das Opfer begleitet hatte, ist verschwunden. Ist sie von dem Schützen entführt worden? Die Spur führt zu einem nahe gelegenen Reiterhof, auf dem die beiden Mädchen ihre Freizeit verbrachten.

Tatort

Hubertys Rache
Tatort
Das ErsteVerbrechen (D 2022)
Am Rheinufer wurde die Leiche eines Mannes angespült. Er war Mechaniker an Bord eines Ausflugsschiffes und offenbar kurz vor seinem Tod in eine Schlägerei verwickelt. Als sich die Kölner Kommissare mit dem Kapitän der "Agrippina" in Verbindung setzen wollen, bekommt der Fall eine dramatische Wendung: Der Ex-Lehrer Daniel Huberty droht, das Schiff in die Luft zu sprengen, sollte er keine Gerechtigkeit erfahren.

RTLFußball (D 2024)
Während der UEFA EURO 2024 zeigt RTL täglich die Live-Fußballshow "Das RTL EM-Studio – Alle Spiele, Tore, Emotionen" mit Elton, Jan Köppen und Mitja Lafere, die durch die Sendung führen und alle Stimmen und Hintergründe liefern.

25.06.2024
In aller Freundschaft

In aller Freundschaft

Verdachtsfälle (S:27 E: 10)
Das ErsteDrama (D 2024)

Mit: Max Bär, Alexander Gier, Elsa Gluth, Zoé Höche, Thomas Rühmann

Die Fronten zwischen Prof. Maria Weber und Dr. Kathrin Globisch sind verhärtet, seitdem die Schmerzklinik geschlossen wurde. Als sie auch noch über einen Patientenfall in Streit geraten, läuft das Fass über. Die neunjährige Olivia Staiger wird von ihrem Vater Claas mit einer offenen Unterarmfraktur in die Sachsenklinik eingeliefert. Da Olivia auch zahlreiche ältere Verletzungen aufweist, steht für Maria schnell der Verdacht der Kindesmisshandlung im Raum.
100% Berlin.
BE1

100% Berlin.

Flughafen BER (S:1 E: 5)
RBB BerlinGesellschaft (D 2022)
"Auf diesen Moment kommt es an, jetzt darf nichts schief gehen!" Das neue Dokutainment-Format des rbb, 100% Berlin, bringt uns ganz nah heran an die kleinen und großen Dramen Berlins. Ob auf einer Neugeborenenstation, unterwegs mit dem Zoll oder hinter den Kulissen des BER: Wir erleben hautnah mit, wie viele Menschen Tag und Nacht Großes leisten, um die Stadt am Laufen zu halten.

(S:1 E: 11)

Moderator: Jan Köppen, Elton

Commentator: Mitja Lafere

Guest: Stefan Effenberg, Thomas Helmer

Sportliche Expertise und gute Unterhaltung: Das wollen die Moderatoren Elton und Jan Köppen liefern. Mitja Lafere ist als Außenreporter dabei. Heute geht es um die letzten Spiele der Gruppe C. Haben die englischen Fans in Köln Grund zum Feiern? Und zündet das "Danish Dynamite" in München ein Feuerwerk?
Navy CIS

Navy CIS

Vergebung (S:20 E: 14)
Sat.1Action (USA 2023)

Mit: Sean Murray, Wilmer Valderrama, Katrina Law, Brian Dietzen, Diona Reasonover

Das NCIS untersucht einen Mord an einem Navy Ensign. Die Ermittler finden bei der Leiche Opioid-Pillen, die mit dem Buchstaben W versehen sind. Als Parker die Drogen sieht, muss er an einen Fall denken, der sich einige Jahre zuvor ereignet hat: Auf der Jagd nach einem Dealer wurde sein Partner schwer verletzt. Nun findet Parker heraus, dass der Drogenboss wieder frei ist und die Pillen von ihm stammen.
Joko & Klaas gegen ProSieben

Joko & Klaas gegen ProSieben

(S:4 E: 3)
Pro 7Wettbewerb/Herausforderung (D 2021)

Moderator: Steven Gätjen

Guest: Joko Winterscheidt, Klaas Heufer-Umlauf, Collien Ulmen-Fernandes, Johannes Strate, Jochen Schropp

In einer neuen Folge treten Collien Ulmen-Fernandes, Johannes Strate, Jochen Schropp und Christian Düren gegen Joko Winterscheidt und Klaas Heufer-Umlauf an. Der Gewinner bestimmt die Bedingungen für den Verlierer. Wenn ProSieben gewinnt, müssen Joko und Klaas ihrem Arbeitgeber dienen. Wenn Joko und Klaas gewinnen, erhalten sie 15 Minuten Live-Sendezeit am nächsten Tag.
Hot oder Schrott – Die Allestester

Hot oder Schrott – Die Allestester

VOXHaushalt (D 2023)
Es wird geschlagen, geschüttelt und gerührt. Die Allestester geben wieder Gas. Während Cornelia und Heidrun einen ungewöhnlichen Fitnesstrainer testen, stellen Frenzy und Anna sich mit einem innovativen Rührgerät an den Herd.