Zielfahnder – Polarjagd

Sa, 24.02 20:15
Das ErsteVerbrechen (D 2024)
Nachdem eine junge Frau ermordet wurde, stellt das Ermittlerduo Hanna Landauer und Lars Röwer dem Täter eine Falle. Sie kenne ihn, den Psychopathen Robert Lessing, und vor allem wissen die Zielfahnder, auf wen er es eigentlich abgesehen hat: auf Anne Herbst, die ältere Schwester der Toten und Roberts Ex-Freundin, die sich in Schweden unter falschem Namen in einer therapeutischen Wohngemeinschaft nahe des Polarkreises versteckt.

The Day after Tomorrow

Sat.1Science-Fiction (USA 2004)
Die Erderwärmung schreitet schneller voran als bislang angenommen. Als New York von einem Tsunami überflutet wird, muss Klimaforscher Jack Hall in das Katastrophengebiet gelangen, um seinen 17-jährigen Sohn Sam und dessen Freunde zu retten.

Wer wird Millionär?

RTLWissen (D 2024)
Schon in unzähligen Shows überzeugte Deutschlands Lieblingsmoderator mit seiner gewitzten Art, die noch so manchen Kandidaten völlig aus der Fassung gebracht hat. Fiebern Sie mit den Kandidaten und raten Sie fleißig mit!

Wer isses?

Di, 27.02 20:15
Pro 7Quiz (D 2024)
Woran erkennt man eine Buchhalterin? Wie unterscheidet man einen Tattoo-Artist auf Anhieb von einem Zahnarzt? In der neuen Show werden die Comedians Ralf Schmitz und Chris Tall zu konkurrierenden Detektiven. Schaffen sie es mit ihren Promi-Partnern, allein anhand des Erscheinungsbilds die Berufe, Hobbys oder Eigenheiten der Teilnehmer zu erraten? Wer das größere Enttarnungstalent beweist, ist Sieger.

TV total

Pro 7Lustspiel/Schwank (D 2024)
Der Mittwochabend ist "TV total"-Abend, darauf kann sich das ProSieben-Publikum verlassen. Schließlich hat das Team wieder allerhand lustige Sachen zusammengetragen, die Moderator Sebastian Pufpaff auf gewohnt lockere Weise zu präsentieren gedenkt. Ein paar ernste Töne können auch vorkommen, aber der Spaß regiert und die Fans der Show dürfen sich auf einen vergnüglich-unterhaltsamen Abend freuen.

Germany's Next Topmodel – by Heidi Klum

Pro 7Talent (D 2024)
Wer mit Heidi Klum in ein Flugzeug steigt, der kann schon mal in einer Castingshow landen. Lufthansa-Flugbegleiter Niklas Jandusch erging es so: "Sie hat mich zu sich gewunken und einfach gefragt." Erstmals hat die Modelchefin für die neue Staffel auch Männer eingeladen und setzt der Vielfalt keine Grenzen mehr. Egal ob groß oder klein, ob schwer oder leicht – bei Heidi sind jetzt alle willkommen.

23.02.2024
Sportschau

Sportschau

LIVE
Das ErsteSport (D 2024)
Fußball: Nations League der Frauen, Halbfinale, Frankreich - Deutschland, aus Lyon (F) (Reporter: Bernd Schmelzer, Moderation: Claus Lufen, Expertin: Almuth Schult; ca. 23.10 2. Liga, 23. Spieltag, Zsfg. Holstein Kiel - FC St. Pauli, SV Wehen Wiesbaden - SC Paderborn 07. Wenn sich Klara Bühl & Co. gegen die Französinnen durchsetzen, dürfen sie nicht nur im Finale antreten, sondern sie sind auch für Olympia qualifiziert. Eine Besonderheit: Sollte Olympia-Gastgeber Frankreich ins Finale einziehen, ist auch der Gewinner des Spiels um Platz drei bei den Sommerspielen in Paris dabei.
Der Club der singenden Metzger
3SA

Der Club der singenden Metzger

(E: 2/2)
3satDrama (D 2019)

Mit: Jonas Nay, Aylin Tezel, Leonie Benesch, Sylvester Groth, Vladimir Korneev

Der schwäbische Metzgermeister Fidelis Waldvogel kommt in dem Einwandererstädtchen Argus zu Wohlstand. Er gründet einen Männergesangsverein, in den er sogar seinen Konkurrenten Kozka einlädt. Seine Frau Eva findet in der aus Hamburg stammenden Delphine, der sie einen Job in der Metzgerei gibt, eine Entlastung und Freundin. Als sich Nachwuchs bei den Waldvogels ankündigt, scheint das Familienglück komplett. Kaum ist das Baby auf der Welt, erkrankt jedoch Eva.
Der Staatsanwalt

Der Staatsanwalt

Zu schön, um wahr zu sein (S:19 E: 2)
ZDFVerbrechen (D 2024)

Mit: Rainer Hunold, Anika Baumann, Jannik Mioducki, Astrid Posner, Heinrich Schafmeister

Ein Personal Trainer wird erschlagen an einem Aussichtspunkt gefunden. Unmittelbar nach dem ersten Leichenfund wird eine tote Frau in ihrer eigenen Wohnung entdeckt. Als die Ermittler einen Hinweis auf den ermordeten Mann, auf dem Handy der Toten entdecken, vermuten sie eine Verbindung zwischen den beiden Fällen. Bei der Feststellung der Todesursache der Frau entdeckt Dr. Judith Engel ein wichtiges Indiz.
Let's Dance – Wer tanzt mit wem? Die große Kennenlernshow

Let's Dance – Wer tanzt mit wem? Die große Kennenlernshow

Wer tanzt mit wem? – Die große Kennenlernshow (S:17 E: 1)
LIVE
RTLMusik (D 2024)

Moderator: Victoria Swarovski, Daniel Hartwich

Guest: Ann-Kathrin Bendixen, Eva Padberg, Jana Wosnitza, Lina Larissa Strahl, Lulu

Ab sofort ist Freitag wieder Tanztag bei RTL! Den Auftakt macht auch 2024 die große Kennenlernshow, in der 14 tanzwillige Stars erfahren, mit wem sie in den nächsten Wochen oder gar Monaten trainieren und das Tanzparkett erobern dürfen.
111 komische Knallköpfe!

111 komische Knallköpfe!

komische Knallköpfe! (E: 38)
Sat.1Witzige Videos (D 2024)
Eine Clipshow der Superlative: Diese komischen Knallköpfe haben es faustdick hinter den Ohren. Egal ob fliegende Gebisse, kaputte Lampen oder rasende Rasenmäher – hier bleibt kein Auge trocken.
James Bond 007 – Goldfinger

James Bond 007 – Goldfinger

Pro 7Action (GB 1964)

Mit: Sean Connery, Gert Fröbe, Honor Blackman, Harold Sakata, Shirley Eaton

Auric Goldfinger ist einer der reichsten Männer der Welt. Der Britische Geheimdienst vermutet, dass dieser Schurke hinter den Schmuggelgeschäften steckt, die die Goldschätze des Empire schrumpfen lassen. Er setzt James Bond gegen ihn ein. Dem Super-Gangster gelingt es, James Bond gefangen zu nehmen. Goldfinger plant gerade seinen größten Coup: Er will die Goldreserven von Fort Knox plündern.