Rehragout-Rendezvous

Das ErsteComedy (D 2023)
Paukenschlag am Eberhofer-Hof: Die Oma streikt und will weder kochen noch backen! Papa Eberhofer, Franz, Leopold und Susi sollen endlich lernen, sich selbst zu versorgen. Susi reduziert als stellvertretende Bürgermeisterin auch noch Franz' Posten auf halbtags, damit er sich um Sohn Pauli kümmert. Da kommt Franz ein verzwickter Mordfall gerade recht, in dem er sich mit Rudi erneut zum Ermittler-Dreamteam vereinen kann.

Wer kocht das Beste für die Gäste?

Frank Rosin gegen Johann Lafer
Wer kocht das Beste für die Gäste?
Sat.1Kochen (D 2024)
Frank Rosin fordert den deutschen Kochfernseh-Urvater Johann Lafer zu einem Duell heraus. Das Motto des Duells ist Azubis. Die Köche müssen die Gäste mit einer "Suppen Sinfonie" überzeugen und Gerichte zu den Themen "Land und Meer" sowie "Im Osten geht die Sonne auf" zubereiten. Wer kann die Jury des deutschen Kochfernsehens überzeugen und das Beste für die Gäste kochen?

Was verdient Deutschland? Das große Gehaltsranking (2)

RTLWirtschaft (D 2024)
RTL zeigt in zwei Sendungen den großen Gehalts-Check: 50 Menschen aus verschiedenen Berufen verraten, was sie verdienen. Moderator Steffen Hallaschka untersucht, welche Berufe wo im Gehalts-Ranking stehen und ob die Verteilung gerecht ist.

Terminator: Genisys

Pro 7Action (USA,CDN 2015)
Der Anführer des menschlichen Widerstands, John Connor, führt im Jahr 2029 einen Krieg gegen das mächtige Maschinen-Imperium von Skynet. Um die Existenz der Menschheit zu erhalten, schickt er seinen Freund Kyle Reese zurück ins Jahr 1984. Doch die Vergangenheit ist nicht mehr, wie sie einst war. Kyle findet eine Welt vor, in der nichts anderes möglich scheint als der Kampf Mensch gegen Maschine.

Jäger des verlorenen Schatzes

Sa, 27.07 20:15
Sat.1Action (USA 1981)
Im Auftrag des US-Geheimdienstes macht sich der Archäologe Dr. Henry Jones 1936 auf die Suche nach der legendären und geheimnisumwitterten Bundeslade, von der im Alten Testament die Rede ist. Zeitgleich fahnden auch die Nazis nach dem wertvollen Artefakt, das über magische Kräfte verfügen soll. Nachdem Jones die Bundeslade in Ägypten aufgespürt hat, beginnt eine gefährliche Verfolgungsjagd.

21.07.2024
Tatort

Tatort

Warum
Das ErsteVerbrechen (D 2021)

Mit: Dagmar Manzel, Fabian Hinrichs, Valentina Sauca, Karl Markovics, Eli Wasserscheid

In der Nähe seines Sportclubs wird der junge IT-Spezialist Lukas Keller ermordet aufgefunden. Voss und Ringelhahn befragen zunächst dessen Chef, den Speditionsunternehmer Weinhardt, der große Pläne mit Lukas hatte. Für die Eltern des Toten zerbricht die Welt. Sie wollen auf eigene Faust ermitteln. Und die Freundin von Lukas scheint ein gefährliches Geheimnis zu wahren. Sie hat Todesangst.
Million Dollar Baby
ART

Million Dollar Baby

ArteDrama (USA 2004)

Mit: Clint Eastwood, Hilary Swank, Morgan Freeman, Jay Baruchel, Mike Colter

Maggie Fitzgerald ist Anfang 30 und jobbt als Kellnerin. Sie träumt davon, eine berühmte Boxerin zu werden und besucht die Trainingshalle des abgehalfterten Coachs Frankie Dunn. Der zeigt keinerlei Interesse an ihr, doch der eiserne Wille und das Talent der aus bitterarmen Verhältnissen stammenden jungen Frau überzeugen den Trainer schließlich. Tatsächlich gewinnt Maggie bald Kampf um Kampf.
Inga Lindström: Lilith und die Sache mit den Männern

Inga Lindström: Lilith und die Sache mit den Männern

(E: 74)
ZDFDrama (D 2018)

Mit: Sinja Dieks, Christian Clauss, Carin C. Tietze, Lisa Kreuzer, Julia Malik

Lilith Larson stammt aus einem Clan starker, alleinstehender Frauen, die ihr Leben ohne Männer meistern. Nun muss sie der Familie beichten, dass sie sich verlobt hat. Außerdem möchte sie nach ihrem Jura-Examen mit ihrem Verlobten Carl gern in Stockholm bleiben. Zu Hause will sie endlich reinen Tisch machen, doch dort überschlagen sich schon bald nach ihrer Ankunft die Ereignisse.
The King's Man: The Beginning

The King's Man: The Beginning

RTLAction (USA,GB 2021)

Mit: Ralph Fiennes, Gemma Arterton, Rhys Ifans, Matthew Goode, Tom Hollander

Der reiche Arthur Orlando, Duke of Oxford, findet heraus, dass ein Attentäter zu einem Terrornetzwerk gehört, dass die europäischen Herrscherhäuser unterwandert. Daraufhin gründet Orlando den Geheimdienst die "Kingsman".
Deadpool 2

Deadpool 2

Pro 7Action (USA,CDN 2018)

Mit: Ryan Reynolds, Morena Baccarin, Josh Brolin, Julian Dennison, Brianna Hildebrand

Nach dem Verlust von Vanessa, der Liebe seiner Lebens, muss der Söldner Wade Wilson alias Deadpool ein Team zusammenstellen, um den jungen Mutanten Russel Collins alias Firefist vor dem Bösewicht Cable zu beschützen. Dabei entsteht eine mehr als skurrile Truppe. Nebenbei setzt Deadpool alles daran, den Titel des besten Cocktailmixers und des begehrtesten Liebhabers der Welt zu erwerben.
Hot oder Schrott – Promi Spezial

Hot oder Schrott – Promi Spezial

VOXHaushalt (D 2024)
Ein völlig neues Sportkonzept soll es sein, das "You.Fo Pro". Bei dem skurrilen Wurf- und Fangspiel sollen aerodynamisch gestaltete Ringe mit speziell entwickelten Stöcken bis zu 30 Meter weit geworfen und aufgefangen werden können. Mit "Eyelash Spoon, Eyebrow Shaper und Eyeliner Aid" soll es möglich sein, Wimpern perfekt zu stylen, Augenbrauen gleichförmig zu gestalten und Wimperntusche in Sekundenschnelle aufzutragen.