Darüber staunt die Welt – Crazy Kids

Crazy Kids
Darüber staunt die Welt – Crazy Kids
Pro 7Ranking (D 2023)
Kleine, aber beeindruckende Geschichten über verrückte Haustiere und aufmüpfige Schüler. Ein dreijähriger DJ sorgt in Südafrika für gute Stimmung und liebevolle Väter schlüpfen in Prinzessinnenkleider.

111 perfekte Peinlichkeiten!

perfekte Peinlichkeiten!
111 perfekte Peinlichkeiten!
Sat.1Witzige Videos (D 2023)
Dass im Leben nicht immer alles nach Plan läuft, beweisen diese lustigen Videos, die zahlreiche Pleiten, Pannen und Peinlichkeiten einfangen. Egal ob beim Frühstück oder kurz vor dem großen Liebesgeständnis – diese Fehltritte sorgen für jede Menge Lacher.

LIVE
Sa, 22.06 20:15
RTLFußball (D 2024)
Konnten die türkischen Fans heute jubeln? Und gab es Punkte für Außenseiter Georgien? Mitja Lafere hat sich vor den Stadien und den Fan-Lagern umgesehen. Die Experten im Studio geben außerdem eine Prognose für das Abendspiel ab – das findet schließlich in der RTL-Heimat Köln statt.

Das Parfum – Die Geschichte eines Mörders

Sat.1Thriller (D,F,E,USA,B 2006)
Paris im Jahre 1738: Zwischen Unrat und stinkenden Abfällen kommt Jean-Baptiste Grenouille zur Welt. Sehr früh bemerkt er, dass er einen äußerst ausgeprägten Geruchssinn besitzt. Düfte werden zu Grenouilles Obsession. Besessen von der Idee, menschliches Aroma zu konservieren und damit den vollendeten Duft zu komponieren, ermordet er zahlreiche junge Mädchen, deren Gerüche ihn besonders betören.

sportstudio live – UEFA EURO 2024(TM)

ZDFFußball (D 2024)
Jochen Breyer begrüßt mit Christoph Kramer und Per Mertesacker die Zuschauer und stimmt sie auf den EM-Tag ein.

Navy CIS

Vergebung
Navy CIS
Di, 25.06 20:15
Sat.1Action (USA 2023)
Das NCIS untersucht einen Mord an einem Navy Ensign. Die Ermittler finden bei der Leiche Opioid-Pillen, die mit dem Buchstaben W versehen sind. Als Parker die Drogen sieht, muss er an einen Fall denken, der sich einige Jahre zuvor ereignet hat: Auf der Jagd nach einem Dealer wurde sein Partner schwer verletzt. Nun findet Parker heraus, dass der Drogenboss wieder frei ist und die Pillen von ihm stammen.

19.06.2024
XY gelöst

XY gelöst

Mörderische Konflikte (S:2 E: 1)
ZDFVerbrechen (D 2023)

Moderator: Sven Voss

Wie kamen Polizei und Staatsanwaltschaften auf die Spur der Täter? An tatrelevanten Orten spricht Sven Voss mit Kriminalbeamten und Staatsanwälten über die schwierigen Ermittlungen in zwei besonders aufwendigen Fällen. Sven Voss spricht auch über die Möglichkeiten und Grenzen der Forensik, über die Rolle des Bauchgefühls bei Ermittlungen und das Durchhaltevermögen bei schwierigen Mordfällen.
Anders krank – Warum wir Frauenmedizin brauchen
3SA

Anders krank – Warum wir Frauenmedizin brauchen

3satGesundheit (A 2023)
Der Schmerz des Mannes wird ernst genommen, Frauen kämpfen bis heute gegen den Mythos der "hysterischen Frau". Gesucht wird nach den Ursachen dieser Ungleichbehandlung. Medikamente wurden lange ausschließlich an Männern erprobt, die seit Jahrhunderten im Fokus der Forschung stehen. Doch Frauen sind anders krank, dies wurde in der Coronapandemie weithin sichtbar: So zeigen sie kaum schwere Verläufe, dafür teils heftige Impfreaktionen.

(S:1 E: 5)
LIVE
RTLFußball (D 2024)

Moderator: Jan Köppen, Elton

Commentator: Mitja Lafere

Guest: Stefan Effenberg, Thomas Helmer

Volltreffer! Während der UEFA EURO 2024 präsentiert RTL täglich die Live-Fußballshow "Das RTL EM-Studio – Alle Spiele, Tore, Emotionen". Entertainer Elton und Moderator Jan Köppen führen durch die Sendung, an ihrer Seite sorgt Außenreporter Mitja Lafere für alle Stimmen und Hintergründe. Mit Live-Schalten zu Fanmeilen, Stadien und Teamquartieren sowie allen Highlights bietet die Live-Fußballshow die ideale Zusammenfassung eines jeden Spieltages.
Schlag den Star

Schlag den Star

Pro 7Prominente (D 2023)

Moderator: Elton

Commentator: Ron Ringguth

Guest: The BossHoss, Bastian Bielendorfer, Özcan Cosar

Heute duellieren sich Alec Völkel (51) und Sascha Vollmer (51) von The BossHoss mit den Comedians Bastian Bielendorfer (38) und Özcan Cosar (42) aus dem Podcast "Bratwurst und Baklava". Schon im Vorfeld ließen The BossHoss über ihre Gegner verlauten: "Wenn deren Witze nur halb so gut wären wie unsere Musik, dann wären die beiden Superstars". Die beiden Comedians konterten: "Liebe Freizeit Cowboys, wenn wir mit euch fertig sind, arbeitet ihr beide auf dem Ponyhof."
Bones – Die Knochenjägerin

Bones – Die Knochenjägerin

Die Frau in Weiß (S:9 E: 6)
VOXVerbrechen (USA 2013)

Mit: Emily Deschanel, David Boreanaz, Michaela Conlin, T.J. Thyne, Tamara Taylor

Booth und Brennan können nun – da Pelant tot ist – endlich heiraten. Dann stört erneut eine Leiche die Hochzeitsvorbereitungen, denn Brennans richtet ihre gesamte Aufmerksamkeit auf die Mordermittlung statt auf die Eheschließung.
Up in the Air
KAB

Up in the Air

Kabel 1Comedy (USA 2009)

Mit: George Clooney, Vera Farmiga, Anna Kendrick, Jason Bateman, Chris Lowell

Ryan Bingham fliegt kreuz und quer durch die USA, um unliebsamen Firmenmitgliedern die Kündigung zu überbringen. Ryan ist ein überzeugter Single und liebt seine Ungebundenheit ohne jegliche Verpflichtungen, bis er für die selbstbewusste Geschäftsfrau Alex mehr als Zuneigung empfindet. Und dann bringt seine junge Kollegin Nathalie mit ihren neuen Methoden endgültig sein Leben durcheinander.